Постная медовая коврижка с какао и маком
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука 2 стакана
вода 1 стакан
сахар 250 г
мед 80 г
какао 60 г
мак 50 г
масло растительное 150 мл
разрыхлитель 1 пачка
----------
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Налить воду в кастрюлю, поставить на огонь, растворить сахар.
2 Добавить натуральный мед, перемешать. Снять с огня.
3 Отдельно перемешать какао-порошок с разрыхлителем. Влить теплый сироп из кастрюли. Перемешать, оставить на пять минут.
4 Тесто перелить в форму, смазанную маслом, печь в течение часа, температура приготовления – 180 градусов.
5 Готовую коврижку посыпать сахарной пудрой.
----------
ПРИОБРЕСТИ МЁД: 1 этаж --> ИП Плехов --> витрина 2ф
Вернуться к списку новостей
мука 2 стакана
вода 1 стакан
сахар 250 г
мед 80 г
какао 60 г
мак 50 г
масло растительное 150 мл
разрыхлитель 1 пачка
----------
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Налить воду в кастрюлю, поставить на огонь, растворить сахар.
2 Добавить натуральный мед, перемешать. Снять с огня.
3 Отдельно перемешать какао-порошок с разрыхлителем. Влить теплый сироп из кастрюли. Перемешать, оставить на пять минут.
4 Тесто перелить в форму, смазанную маслом, печь в течение часа, температура приготовления – 180 градусов.
5 Готовую коврижку посыпать сахарной пудрой.
----------
ПРИОБРЕСТИ МЁД: 1 этаж --> ИП Плехов --> витрина 2ф