Солянка с вареной и копченой колбаской

ИНГРЕДИЕНТЫ:
огурцы соленые    5 шт.
картофель    3 шт.
помидоры    250 г
колбаса копченая    250 г
колбаса вареная    200 г
сосиски копченые    200 г
рассол огуречный    1 стакан
чеснок    1 зубчик
масло растительное
перец черный молотый    по вкусу
оливки    по вкусу
лимон    по вкусу
соль    по вкусу
----------
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Почистить и вымыть картофель, порезать на маленькие кубики. Положить в кастрюлю с водой, варить до готовности.
2 Порезать на маленькие кубики всю колбасу. Использовать 3 разновидности колбасы: копченную, краковскую, вареную.
3 Порезать соленые огурцы.
4 Почистить и измельчить лук, крупно потереть морковь. Пропустить через пресс или измельчить чеснок.
5 Налить в сковороду чуть-чуть растительного масла, обжарить морковь и лук. Когда овощи обжарятся, положить измельченный чеснок, колбасу, соленые огурцы, томат. Потушить 5 минут, время от времени мешать.
6 Переложить содержимое сковороды в кастрюлю с картофелем, налить стакан огуречного рассола. Попробовать солянку на соль, если необходимо посыпать перцем, солью. Добавить приправы. Готовить 5 минут.
7 Выключить солянку с вареной и копченой колбаской, дать настояться 15 минут. Перед подачей украсить солянку оливками и ломтиком лимона.
----------
ПРИОБРЕСТИ ВАРЕНУЮ КОЛБАСУ: 1 этаж --> ИП Бугаева --> прилавок витрины 84к и 85к
Вернуться к списку новостей