Жаркое с овощами и курицей по-домашнему

ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель    5-6 шт.
куриные окорочка    2 шт.
морковь    1 шт.
лук репчатый    1-2 головки
мука    2 ст.л.
лавровый лист
специи
----------
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Порезать курицу на средние кусочки. Обжарить на растительном масле и морковью и луком. Порезать картофель на кольца или крупные кубики. Насыпать 2 ложки муки. Размешать.
2 Положить картофель. Налить воду, чтобы она покрывала картофель. Насыпать специи. Накрыть жаркое по-домашнему крышкой, тушить. Минут за 10 до конца готовки положить 3 лавровых листа. После приготовления листы убрать.
----------
ПРИОБРЕСТИ КУРИЦУ: 1 этаж --> ИП Молчанов --> витрины 15о, 16о, 17о
Вернуться к списку новостей