Торт-суфле «Птичье молоко» с малиновым желе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сливки взбитые 230 мл
сметана 230 мл
желе малиновое 180 г
кипяток 2 стакана
молоко ½ стакана
сахар ½ стакана
желатин 1 пакетик
----------
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 В молоко насыпать желатин, варить на небольшом огне, непрерывно мешая. Не позволять закипеть. Убрать с плиты, остудить. Отдельно взбить сметану, сливки, сахар.
2 Медленно добавить молоко с желатином. Намазать маслом стеклянную формочку, положить половину крема. В остальную часть добавить чуть-чуть красителя. Положить вторым слоем. Отправить в холодильник минут на тридцать.
3 Растворить желе в кипятке. Отставить, чтобы остыло до комнатной температуры. Залить им остывшее суфле. Отправить торт-суфле «Птичье молоко» в холодильник часа на два, чтобы желе полностью застыло.
----------
ПРИОБРЕСТИ МОЛОКО: 1 этаж --> ИП Булатова --> витрина 9м
Вернуться к списку новостей
сливки взбитые 230 мл
сметана 230 мл
желе малиновое 180 г
кипяток 2 стакана
молоко ½ стакана
сахар ½ стакана
желатин 1 пакетик
----------
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 В молоко насыпать желатин, варить на небольшом огне, непрерывно мешая. Не позволять закипеть. Убрать с плиты, остудить. Отдельно взбить сметану, сливки, сахар.
2 Медленно добавить молоко с желатином. Намазать маслом стеклянную формочку, положить половину крема. В остальную часть добавить чуть-чуть красителя. Положить вторым слоем. Отправить в холодильник минут на тридцать.
3 Растворить желе в кипятке. Отставить, чтобы остыло до комнатной температуры. Залить им остывшее суфле. Отправить торт-суфле «Птичье молоко» в холодильник часа на два, чтобы желе полностью застыло.
----------
ПРИОБРЕСТИ МОЛОКО: 1 этаж --> ИП Булатова --> витрина 9м